Greatnet – jovelblog

Mit ‘Greatnet’ getaggte Beiträge

Zappenduster!

04.04.2007, 12:21 von jovelstefan | 1 Kommentar

Gleich ist hier mal so richtig Pause:

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund eines Festplattenschadens auf server39 (83.133.97.26) muss der Server heute neu installiert und anschließend die Daten wieder eingespielt werden. Die Arbeiten beginnen ab 13 Uhr und können bis ca. 17 Uhr andauern.

Wir bitten um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die Umstände.

Mit freundlichen Grüssen

Greatnet.de / Support

Tags: , , ,

Geschichte von jovelstefan.de

24.01.2007, 19:16 von jovelstefan | 1 Kommentar

Erschreckend, wenn man man Dingen konfrontiert wird, die man früher einmal gemacht hat! Aber das Internet vergisst ja nichts. Und deswegen stelle ich euch mal eine Homepage-Galerie vor, wie sich jovelstefan.de in den letzten Jahren entwickelt hat. Die Screenshots sind von archive.org

Los ging es 2002 mit einer dollen Seite bei 1&1, grauselig erstellt mit WebObjects Fusion:

jovelstefan.de 2002

Der erste „Relaunch“ kam ein Jahr später, so sah jovelstefan.de 2003 aus: (mehr …)

Tags: , , , , , , ,

jovelblog mit Serverproblemen

12.12.2006, 16:54 von jovelstefan | Kommentare geschlossen

Wie ihr wahrscheinlich merkt, lahmt das jovelblog zur Zeit etwas. Bei meinem Provider Greatnet ist das Problem bekannt und man arbeitet an der Behebung. Anscheinend werden die PHP-Skripte nur extrem langsam ausgeführt, der Dateizugriff ist gewohnt fix. Ich entschuldige mich dafür und hoffe, dass das Problem schnell wieder verschwindet.

Der Vollständigkeit halber sei erwähnt, dass ich bisher mit Greatnet sehr gute Erfahrungen gemacht habe, was Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit betrifft. Außerdem ist Greatnet gestern zur „Website des Jahres“ im Bereich „Internet Service Provider“ ernannt worden.

Update, 17.11 Uhr: Kaum ist diese Meldung geschrieben, scheint alles wieder zügig zu laufen. Danke, Greatnet-Support!

Update, 13.12., 12:37 Uhr: Naja, so ganz war der Fehler irgendwie doch nicht beseitigt. Habe gerade noch einmal mit dem Support gesprochen, der nette Admin hat mit mir am Hörer direkt am Server gearbeitet, was ich bemerkenswert fand und das Problem ist jetzt durch einen Neustart des Apache hoffentlich behoben…

Tags: , , , ,